Les avis clients

Les avis clients : Votre voix compte ! Découvrez les témoignages authentiques de ceux qui ont découvert la qualité de mes soins. Leurs expériences reflètent notre engagement envers votre satisfaction et votre bien-être. Plongez dans les récits inspirants qui témoignent de l’impact positif de mes soins.

Les avis Résalib

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 étoiles sur 5 (selon 8 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%
Rated 5,0 out of 5
4 octobre 2023

Josiane est une personne très compétente à l’écoute de notre besoin elle cerne très bien nos souhaits ! Prépare son entretien en amont !! Je recommande vivement personne accueillante et pour info si vous venez en voiture vous pouvez vous garer facilement !! Très important aussi

Avatar de Lydia S.
Lydia S.
Verified

Réponse de

Merci beaucoup Lydia pour cet avis plus que positif et merci pour cette marque de confiance, je suis très heureuse d’avoir pu être utile.

Rated 5,0 out of 5
2 septembre 2023

Accueil chaleureux, séance reposante , je recommande

Avatar de Gilda L.
Gilda L.
Verified

Réponse de

Merci beaucoup pour ce retour

Rated 5,0 out of 5
18 août 2023

J’ai adoré ma séance avec Josiane qui m’a fait le plus grand bien. N’hésitez pas à faire à appel à Josiane, elle est très professionnelle. Je vous la recommande à 200 %. Mille merci

Avatar de Nicolas R.
Nicolas R.
Verified

Réponse de

Merci pour ce retour très positif, ça me fait très plaisir

Rated 5,0 out of 5
10 août 2023

La crainte de la nouveauté, on se dit qu’il n’y a pas mieux que la médecine « traditionnelle », on nous prescrit et represcrit des médicaments mais la douleur intérieure ; celle que l’on ne voit pas à l’œil nu ; n’est pas soignée. Dès la 1ère séance, Josiane a su mettre un mot sur mes maux. Elle nous fait nous re-découvrir, apprendre à écouter notre corps et ça fait un bien fou. Grâce à sa douceur, bienveillance j’ai appris à accepter quand mon corps me dit STOP, à soigner mes blessures et surtout à me pardonner. Milles mercis ne suffisent pas. Je la recommande à 200%!!

Avatar de Jessica B.
Jessica B.
Verified

Réponse de

Merci beaucoup pour ce retour. Je suis toujours heureuse de pouvoir apporter du soulagement, de l’apaisement et du bien-être à mes clients.

Rated 5,0 out of 5
6 août 2023

J’ai consulté Mme Pabé pour une douleur persistante au genou droit et elle m’a fait une séance très complète et très efficace. Elle est d’une grande bienveillance et maîtrise les multiples outils qu’elle utilise avec une grande douceur. Je la recommande chaleureusement.

Avatar de CATHERINE H.
CATHERINE H.
Verified

Réponse de

Merci infiniment Catherine pour ce retour, ça me fait extrêmement plaisir de le lire car je suis toujours heureuse de pouvoir aider.

Les avis Google

EXCELLENT
4 avis sur
Isabelle Guy
Isabelle Guy
2023-11-03
Josiane est une belle âme, une thérapeute qui saura vous apporter du réconfort et son professionnalisme. Elle est attentionnée et passionnée et aborde chaque séance avec un esprit d'optimisme. Son énergie et sa bienveillance vous encourageront à prendre soin de vous et à relever les défis qui se posent. Alors n'hésitez pas à vous tourner vers Josiane. Je la recommande les yeux fermés ! Vous êtes précieux <3
Lydia Scaravella
Lydia Scaravella
2023-10-26
Je suis très satisfaite de mon rendez vous et de mon suivi !! Josiane est très efficace prépare le rendez vous amont pour bien préparer la séance. Josiane est à l’écoute et a ciblé parfaitement ma demande. Je recommande fortement
Joana Lobo
Joana Lobo
2023-10-26
1ere séance avec Josiane début octobre et plus que ravie ! A l’écoute et très investie, elle étudie « le problème » en amont sous tous les angles. Séance très intéressante où elle explique tout étape par étape. Après 3 semaines, je remarque une amélioration au niveau de ma douleur à l’épaule ! Hâte de refaire une séance bientôt. Je recommande fortement !!
Nicolas Roche
Nicolas Roche
2023-08-20
J'ai adoré ma séance avec Josiane qui m'a fait le plus grand bien. N'hésitez pas à faire à appel à Josiane, elle est très professionnelle. Je vous la recommande à 200 %. Mille merci
Retour en haut