Les avis clients

Les avis clients : Votre voix compte ! Découvrez les témoignages authentiques de ceux qui ont découvert la qualité de mes soins. Leurs expériences reflètent notre engagement envers votre satisfaction et votre bien-être. Plongez dans les récits inspirants qui témoignent de l’impact positif de mes soins.

Les avis Résalib

5,0
5,0 étoiles sur 5 (selon 15 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%
11 mai 2024

J’ai eu une très bonne expérience avec josiane , elle et très professionnelle, et à l’écoute, elle vous transmet son dynamisme juste avec un appel téléphonique.

Avatar de Marie Sandra B.
Marie Sandra B.

Réponse de

Merci beaucoup c’est très gentil, ça me touche énormément !

9 mai 2024

1er contact vraiment agréable et rassurante hâte de voir la suite du programme.

Avatar de Edna S.
Edna S.

Réponse de

Merci beaucoup Edna c’est très gentil

18 mars 2024

Dès notre premier échange, j’ai entendu dans sa voix toute la joie, la bienveillance d’une belle personne à l’écoute. Josiane sait apporter sa lumière pour vous éclairer dans vos doutes, vos ombres. Elle met au service ses outils, partage ses connaissances pour vous guider. Merci pour le travail et l’engagement pour l’autre. Elle s’installe avec vous, le temps d’une marche ensemble, vous accompagne dans vos questionnements et réflexions sans jugements. Elle nous montre que nous sommes la clé de nos propres maux. Belle guidance, bon moment de partage enrichissant, authentique et sincère. Une belle alchimie le temps d’une séance. Merci encore Josiane. Tout était juste. Je sais où trouver de la Lumière. Belle continuation

Avatar de Tia P.
Tia P.

Réponse de

Avec plaisir ! Merci pour ce magnifique retour ! C’est vrai que les tirages d’oracles peuvent être une belle façon d’explorer des questions profondes et de trouver des réponses en soi. Je suis tellement heureuse de pouvoir aider les autres à trouver les réponses en eux !

3 mars 2024

Thérapeute hors norme et femme exceptionnelle, je l’ai connu à travers les réseaux et j’ai hâte à présent d avoir ma prochaine séance. Attention, écoute et professionnalisme sont les mots qui me viendraient le plus pour elle. Encore merci

Avatar de Lola Bonny
Lola Bonny

Réponse de

Un énorme merci à vous !!

Je suis heureuse de pouvoir vous aider !

Merci pour votre confiance et à bientôt

3 mars 2024

Josiane a été très réactive à ma demande et m’a très bien expliqué le déroulement de la séance. Cette séance a été très agréable, reposante, relaxante et le soin de Josiane me permets aujourd’hui, de me sentir plus en confiance et libérée par rapport à mes craintes de l’avenir. Je la remercie infiniment pour sa grande générosité et disponibilité. Je recommande!

Avatar de Marina V.
Marina V.

Réponse de

Je suis ravie d’avoir pu être utile ! Merci beaucoup pour cet avis très positif et merci de m’avoir fait confiance !

Les avis Google

Vaness Et Marc
Vaness Et Marc
2024-05-12
1ere séance et 1ere expérience Josiane a su me mettre a l'aise. Bienveillante et à l écoute son savoir faire et son professionnalisme m on permis de me laisser porter tout au long de la séance. Je retournerai la voir pour qu elle puisse continuer à prendre soin de moi. Très satisfaite de son approche et de sa pratique n hésitez pas a prendre rdv.
Lola Bonny
Lola Bonny
2024-02-28
Thérapeute hors norme et femme exceptionnelle, je l ai connu à travers les réseaux et j ai hate à présent d avoir ma prochaine séance. Attention, écoute et professionalisme sont les mots qui me viendraient le plus pour elle. Encore merci
Isabelle Guy
Isabelle Guy
2023-11-03
Josiane est une belle âme, une thérapeute qui saura vous apporter du réconfort et son professionnalisme. Elle est attentionnée et passionnée et aborde chaque séance avec un esprit d'optimisme. Son énergie et sa bienveillance vous encourageront à prendre soin de vous et à relever les défis qui se posent. Alors n'hésitez pas à vous tourner vers Josiane. Je la recommande les yeux fermés ! Vous êtes précieux <3
Lydia Scaravella
Lydia Scaravella
2023-10-26
Je suis très satisfaite de mon rendez vous et de mon suivi !! Josiane est très efficace prépare le rendez vous amont pour bien préparer la séance. Josiane est à l’écoute et a ciblé parfaitement ma demande. Je recommande fortement
Joana Lobo
Joana Lobo
2023-10-26
1ere séance avec Josiane début octobre et plus que ravie ! A l’écoute et très investie, elle étudie « le problème » en amont sous tous les angles. Séance très intéressante où elle explique tout étape par étape. Après 3 semaines, je remarque une amélioration au niveau de ma douleur à l’épaule ! Hâte de refaire une séance bientôt. Je recommande fortement !!
Nicolas Roche
Nicolas Roche
2023-08-20
J'ai adoré ma séance avec Josiane qui m'a fait le plus grand bien. N'hésitez pas à faire à appel à Josiane, elle est très professionnelle. Je vous la recommande à 200 %. Mille merci
Retour en haut